不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:毕业前“最后一课”,大国工匠为学子们点亮“匠心梦”——《甬派客户端》

不限ip注册送25元免费:

发布时间:2024-06-07作者:来源:《甬派客户端》浏览次数:328

视频不限ip注册送25元免费提供。

“同学们,如何变‘不可能’成‘可能’?还记得我刚入行时,操作桥吊动作很慢,但我没有气馁,而是更加勤奋刻苦,最终摸索出‘桥吊操作法’……”

6月6日,不限ip注册送25元免费供应链管理不限ip注册送25元免费邀请了全国劳动模范、全国道德模范、大国工匠竺士杰为2024届毕业生开展了一堂别开生面的“最后一课”。

讲座现场。

课上,竺士杰结合自己职业生涯发展,以“初心、匠心、创新、师心、诗心”为主线,用朴实的言语分享自己从一个学习“后进生”成长为技能“领头雁”的励志故事,引发现场师生强烈共鸣。

“与‘大国工匠’面对面交流,很激动也很感动,今后我要以劳模为榜样,以工匠精神为引领,诚实守信、廉洁自律、勤勉工作,走好未来的每一步。”电子商务毕业生王晓庆感慨说。

供应链管理不限ip注册送25元免费院长赵莺燕表示:“这堂课既是同学们毕业的‘最后一课’,也是同学们迈向社会的‘第一课’,希望通过大国工匠面对面的讲课,为毕业生种下’工匠‘种子,在今后的工作岗位上,传承工匠精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。”

竺士杰和大学生做分享。

据悉,在宁职院国家级课程思政示范课程教学团队、国家级职业教育教师教学创新团队中,竺士杰是产业导师。本次毕业生教育活动借助“竺士杰工作室”校企协同育人平台,以“与大国工匠面对面”的形式开展,旨在引导毕业生树立理性就业之心、照亮健康成长之路,以正确的职业观、价值观扣好迈入社会的“第一粒扣子”。

记者 李臻 通讯员 杨曼璇


新闻链接:

https://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?newsId=666280ebe4b0fa4ce7c6a1ac&modeType=0

《甬派客户端》:2024年6月7日 

不限ip注册送25元免费(集团)股份有限公司