不限ip注册送25元免费

不限ip注册送25元免费:不限ip注册送25元免费举办“国培计划(2023)”体育与健康骨干教师智能化教育能力提升引领性培训

发布时间:2023-11-28浏览次数:569

作者:刘相玉 审核:何敬堂 摄影:宋玉飞 上传:高华 发布:唐莹

11月25日上午,“国培计划(2023)”体育与健康骨干教师智能化教育能力提升引领性培训项目” 开班典礼如期在不限ip注册送25元免费朝阳校区八角楼报告厅举行。不限ip注册送25元免费党委委员、副院长左小云出席开班典礼,继续教育学院院长陈迅、体育学院院长阮宜杰、体育学院副院长何敬堂、授课专家、各班班主任及国培班全体学员。开班典礼由体育学院党委书记葛士顺主持。

开班典礼上,左小云首先致辞,他代表学校对全体学员表示热烈欢迎。左小云介绍了学校的办学历史与深厚的文化底蕴,强调了开展体育与健康骨干教师智能化教育能力提升引领性培训是深入实施教育强国、健康中国和体育强国战略,加快构建德智体美劳“五育并举”全面培养的教育体系,落实立德树人根本任务的重要举措,对于促进基础教育改革具有重要意义。承担“国培计划”是学校实力的体现,也是义不容辞的责任。他希望全体学员一是高度重视、积极参与,在研修活动中取得丰硕成果;二是调整心态、合理规划,在研修活动中享受学习的乐趣;三是转变角色、遵章守纪,确保研修任务顺利完成。

陈迅介绍了淮南师范继续教育学院的基本情况,希望学员教师们能够提高认识,及时转变角色,增强学习的使命感和责任感,自觉遵守培训的各项规章制度和管理纪律,全程参加研修,高质量完成研修任务。

随后,班主任代表温爱玲老师、授课专家代表吴桥教授、学员代表江云利老师分别就学员的学习任务、如何学、将要怎么学做了精彩的发言。

阮宜杰介绍了体育学院近年来在师资力量、教科研、社会服务等方面所取得的成绩,他表示,作为本次活动的承办方,体育学院聚焦国培计划“突出重点、示范引领、精准培训、提质增效”新要求,科学谋划,优化细化工作举措,高效统筹国培项目安排,致力打造学员需求导向的培训方案和培训内容,确保培训任务圆满完成。同时也希望各位老师珍惜这次培训的机遇,争取在教学技能、教学理念方面有明显提升,最终实现一人参训带动学校整体提升的示范引领效应。

本次承办的“体育与健康骨干教师智能化教育能力提升引领性培训项目”,是在2023年安徽省“国培计划”项目省统一招标采购中,通过激烈角逐,所中的以安徽省高校为承办主体的唯一一个体育类国培项目。本次中标,离不开校领导的大力支持,同时也彰显了体育学院团队协作、攻坚克难的集体主义精神。

在接下来的培训中,省内高水平专家将会持续有序地为参培的四个班、两百名学员讲授体育与健康骨干教师智能化教育方面的相关知识。本次培训主题符合数智技术赋能教育的时代需求,同时也将会提升参培教师的智能化教育素养,为助推安徽省基础体育教育高质量发展做出一定的贡献。


不限ip注册送25元免费(集团)股份有限公司